Produkte direkt vom Hof

Die Liefertermine für Frischfleisch sind folglich an die Schlachttermine gebunden. Diese sind im Frühling und Herbst. Auf Anfrage, kann  das ganze Jahr hindurch tiefgekühltes Fleisch und Würste, wenn an Lager,  bezogen werden.

Warum Direktvermarktung?
Ruth ist gelernte Metzgerin, darum ist dieser Betriebszweig ideal für uns und kann so auch professionell umgesetzt werden.

Die Direktvermarktung ermöglich es den Landwirten, die selbst hergestellten Produkte – verarbeitete oder nicht – direkt, also ohne Zwischenhandel und Detaillisten zu vermarkten. Das ist für Produzent und Konsument lukrativer, das Produkt muss weniger verschoben werden, sprich, kürzere Wege und bietet zusätzlich mehr Transparenz. Nachdem die Tiere nach einem kurzen Weg zum Schlachthof, im Schlachthof Mittelbünden geschlachtet werden übernimmt Ruth die Arbeit. Sie verschneidet und verpackt nach Kundenwünsche. Uns ist der persönliche Kontakt wichtig und deshalb wird das Meiste auch ausgeliefert bis Region Zürich. Abholorte geben wir bei Anfrage gerne bekannt.

Kontakt

Falls Sie an unseren Bioprodukten interessiert sind, können Sie uns gerne unter 081 651 04 31 oder über das Kontaktformular kontaktieren.